コメント

ぽぽ
私自身と弟が2歳差で中学別でした!
小中は授業参観とか体育祭とかずらすけど、中学同士はわざわざ同じ日にやるイベントもあって、どっちかしか行けないとかちょっとずつしか見に行けなかったとか、兄弟在学だと家庭訪問とか個人面談とか気を使ってくれていたけど、別だと調整めんどいって言ってました。
ぽぽ
私自身と弟が2歳差で中学別でした!
小中は授業参観とか体育祭とかずらすけど、中学同士はわざわざ同じ日にやるイベントもあって、どっちかしか行けないとかちょっとずつしか見に行けなかったとか、兄弟在学だと家庭訪問とか個人面談とか気を使ってくれていたけど、別だと調整めんどいって言ってました。
「小学校」に関する質問
正社員でもフルタイムのママでも同じ状況の方いたら教えてほしいです! 今年子供が1年生になるのですが、習い事を2つしたいと言っているものがあります。 でも、小学校内でできるものもあればそうじゃないものもありまだ…
子どもの小学校の入学式に紺色のワンピース、紺色のジャケットはありですか? 卒園式にもそれで出ようと思っているのですが 入学式にはベージュとか明るい色の方がいいでしょうか??
2歳で1人遊びしかしない子いますか? 年齢的にまだ1人遊び中心なのはわかってますが 子ども同士遊ばないとかではなく 大人とも全然遊びません わたしが少しでもおもちゃに触ると 怒って泣きます 基本ずーーっと1人で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊