コメント
ぴこたん
夜泣き辛いですね…我が子はたまにあるくらいでしたが、3歳目前の今、私と二人で寝ておりますが昔からめちゃくちゃ神経質、ショートスリーパーで夜中のトイレに私が起きたらかなりの忍び足と音立て無いのにドアノブ開けた瞬間に起きます🫠そして泣く、またはひたすら付いてきます。日中ワンオペなのでストーカーの娘から解放される夜中の少しの時間さえ部屋から出ると泣くので取れず起きれずです。
状況は違いますがいつかお互い解放され寝れますように😭私も昼寝でもすぐ物音で起きるので全てドキドキです…疲れました…
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっと夜通し寝ず心臓が痛いです笑、イライラもするし寝不足だし楽しい記憶があまりないです😇
頑張りましょうね😭
-
はに
うちも夜通し寝たことなくて、、まわりは1歳頃から(なんならもっと前から)夜通し寝るようになったとか聞いて戦慄してます。笑
わたしだってこれでも楽しいし!とか心の中で強がったりするんですが、正直ほんと寝なすぎて悩んだりイライラしたり、とにかく眠くて疲れてほぼ記憶ないです🫠
無理しないってのが無理なくらいですが、お互いできるだけ無理せず頑張りましょう😭😭- 11月10日
はに
ぴこたんさんも毎日本当にお疲れ様です😭
そして我が子も同じくとても神経質で超繊細ガールなので少しの物音で起き、絶賛後追い中でもあるので、わたしがいないとわかるとこの世が終わります🫨
昼寝は特に物音で起きます!!!
もうお気持ち分かりすぎて、会って抱きしめ合いたいです。笑
寝れる日を夢見て、、本当に疲れてそんな夢を見れないくらい絶望的ですが無理せずにいきましょう😢
ぴこたん
とにかく子が寝たら家事放棄で寝ましょう!!!!
お互い乗り越えましょね😭