子育て・グッズ 幼稚園入園を辞退する際の電話の伝え方について相談しています。電話が苦手で、マイナスの内容を伝えるのが不安です。どうすれば良いでしょうか。 幼稚園入園の辞退の電話は何てお伝えしたらいいでしょうか。 2件幼稚園の願書をだし、2件とも入園の通知がきました。嬉しいのですが1件はお断りしないといけないので何と電話したらいいでしょうか。 もともと電話じたい苦手でマイナスの用件だとさらに電話しにくいです💦 そんなに考えなくても大丈夫でしょうか。 チキンな私にアドバイスお願いします🥺 最終更新:11月11日 お気に入り 5 幼稚園 夫 願書 入園 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような場面になった事あります! 私も電話すっごい苦手です😥 正直にもう一つの所に行くことになったんで〜…すみません😭とお伝えしました💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😆 今朝勇気をだして電話しました!大丈夫でした😂 緊張しすぎて早口になりましたが何とかなりましたー! 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😆
今朝勇気をだして電話しました!大丈夫でした😂
緊張しすぎて早口になりましたが何とかなりましたー!