妊活 ここ数日身体がだるく気持ち悪い感じと胃痛がぼちぼちとが続いています🤦… ここ数日身体がだるく気持ち悪い感じと胃痛がぼちぼちとが続いています🤦🏻♀️ pmsなのか…疲れなのか…と色々と思います 基礎体温も測っていなくて一応排卵日当日(確実かどうかはわかりません)に仲良ししました。 妊娠の可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:11月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 むぅ(生後10ヶ月) コメント Rie 可能性があるかないかでいうと、あるとは思います🌱 11月11日 むぅ コメントありがとうございます😊 生理までゆっくり気長に待って見たいと思います‼️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
コメントありがとうございます😊
生理までゆっくり気長に待って見たいと思います‼️