子育て・グッズ 窓ストッパー 縦滑り出し窓何かおすすめないでしょうか?🤔もうすぐ1.9歳… 窓ストッパー 縦滑り出し窓 何かおすすめないでしょうか??🤔 もうすぐ1.9歳になる息子がドアを開けてしまいそうで😰 窓のタイプは縦滑り出し窓です。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 おすすめ 息子 ママ(妊娠29週目, 2歳5ヶ月) コメント ままり 二重ロックかけても開けますか? 11月10日 ママ 二重ロックは別途で取り付けですか? 11月10日 ままり うちの窓はどこのメーカーか忘れましたが、どの窓にも二重ロックついてるはずです! うちのはドアハンドルの所についてます! 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
二重ロックは別途で取り付けですか?
ままり
うちの窓はどこのメーカーか忘れましたが、どの窓にも二重ロックついてるはずです!
うちのはドアハンドルの所についてます!