お出かけ 姉が予約し、私がキャンセル保険を契約しても大丈夫ですか?異なる名前でも契約可能でしょうか? 至急!!! 姉夫婦と旅行に行くためにじゃらんで予約しようとしています。 子供が小さいためキャンセル保険も契約しようとしています。 じゃらんで旅館を予約した人が姉で、キャンセル保険を契約した人は私というのは可能ですか? 旅行の予約した人とキャンセル保険を予約した人名前が違いますがキャンセル保険は契約できるのでしょうか? 至急教えて頂きたいです😭😭😭 最終更新:11月10日 お気に入り 1 旅行 保険 名前 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できるけど、めんどくさいので保険入る時にお姉さんの名前で契約したほうがいいとは思います💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 できればやはり旅行予約者と保険予約者は同じ人がいいということでしょうか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、旅行予約者が私。 保険予約者(クレジットカードの名義 旦那)が旦那。 ではどうでしょうか? 夫婦では可能でしょうか?? 11月10日 はじめてのママリ🔰 可能だと思うんですが、お姉さんでも旦那さんでも、キャンセルする場合は証明が必要になってくるんだと思います💦 なので旅行も保険も同一名義がいいと思います! 11月10日 はじめてのママリ🔰 夫婦でもダメなんですね🫤 めんどくさいですね…😭 詳しく教えて頂きありがとうございます!!助かりました🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できればやはり旅行予約者と保険予約者は同じ人がいいということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旅行予約者が私。
保険予約者(クレジットカードの名義 旦那)が旦那。
ではどうでしょうか?
夫婦では可能でしょうか??
はじめてのママリ🔰
可能だと思うんですが、お姉さんでも旦那さんでも、キャンセルする場合は証明が必要になってくるんだと思います💦
なので旅行も保険も同一名義がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
夫婦でもダメなんですね🫤
めんどくさいですね…😭
詳しく教えて頂きありがとうございます!!助かりました🙇♀️