コメント
はじめてのママリ🔰
できるけど、めんどくさいので保険入る時にお姉さんの名前で契約したほうがいいとは思います💦
はじめてのママリ🔰
できるけど、めんどくさいので保険入る時にお姉さんの名前で契約したほうがいいとは思います💦
「旅行」に関する質問
ビデオカメラでホームビデオを撮っている方いらっしゃいますか?? 私は小さいときに両親が日常風景や旅行に行ったときなどたくさんビデオを撮ってくれていてそれをいまでも皆でたまに見返して懐かしんでいます。 なので…
今の時期大分で子連れ旅行するとしたらどこが良いですかね…? 寒いから… 親は温泉に入れたら良いのですが…子どもはどこが喜ぶかな〜と。 予定では別府に泊まります。 山口から行きます!
友達が怪我で休職していたら、大丈夫?とかのメールってしないものですか? 1ヶ月前に足を骨折してしまい、休職することになりました。 骨折した日に、学生の時からの友人2人(この2人は面識なし)と別件で連絡することが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できればやはり旅行予約者と保険予約者は同じ人がいいということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旅行予約者が私。
保険予約者(クレジットカードの名義 旦那)が旦那。
ではどうでしょうか?
夫婦では可能でしょうか??
はじめてのママリ🔰
可能だと思うんですが、お姉さんでも旦那さんでも、キャンセルする場合は証明が必要になってくるんだと思います💦
なので旅行も保険も同一名義がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
夫婦でもダメなんですね🫤
めんどくさいですね…😭
詳しく教えて頂きありがとうございます!!助かりました🙇♀️