子育て・グッズ 離乳食、うどんも体調がいい時じゃないとダメですか?鼻水出てたらやめたほうがいいですか? 離乳食、うどんも体調がいい時じゃないとダメですか? 鼻水出てたらやめたほうがいいですか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 離乳食 体 うどん ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 初めて食べる時ですかね? アレルギーないか試す時は体調がいい時の方がいいと思います! 1度食べたことあるなら大丈夫です☺️ 11月10日 ちょこ そうです…初めて食べる時です! でも下の子、ここ1か月ぐらいずっと鼻詰まりでして😂 上の子の風邪を貰ってます… 中々離乳食が進まなくて😂 どうしようと悩んでます。 コメントありがとうございます😭💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 そんなに焦ることはないと思います☺️ 私も下の子の時はめちゃくちゃ適当でゆるーくやってました😂 それより風邪が心配ですね😭 中耳炎にならなければいいですが…お大事にされて下さい🥹 11月13日 ちょこ ありがとうございます😭 焦らずやってみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうです…初めて食べる時です!
でも下の子、ここ1か月ぐらいずっと鼻詰まりでして😂
上の子の風邪を貰ってます…
中々離乳食が進まなくて😂
どうしようと悩んでます。
コメントありがとうございます😭💦
はじめてのママリ🔰
そんなに焦ることはないと思います☺️
私も下の子の時はめちゃくちゃ適当でゆるーくやってました😂
それより風邪が心配ですね😭
中耳炎にならなければいいですが…お大事にされて下さい🥹
ちょこ
ありがとうございます😭