※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

やりたいやりたい!触りたい!イヤイヤ!の2歳児を連れて回転寿司は大変ですかね…?

やりたいやりたい!触りたい!イヤイヤ!の2歳児を連れて回転寿司は大変ですかね…?

コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶

娘が2歳の時も良く回転寿司行ってました!

我が家の技は、先に娘のご飯を注文しテーブルに乗るだけ親のお寿司を注文。できるだけ注文の回数を減らして時短を心がけています!
大変ですが、みんなで美味しいもの食べたいですよね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊その技使わせていただきます✨✨🍣

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

大人1人だと大変なので、夫や実母と一緒になら行ったことありますが…食べた気しなかったです🥲💦

お寿司食べたいですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    急に回転寿司のこと思い出して、行きたい!!と思いました(笑)

1人では行く気は全くなく…🤣(絶対無理🤣)
    夫も連れて行こうと思っています☺️ですが下の子がいるのでそっちもそっちで手がかかるなーと思い、行けないんでは…?と思いました💧

絶対食べた気しないですよね(笑)一度チャレンジしてみて、無理ならもう少し落ち着いてから行きたいと思います✊

• 11月10日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部

絶賛イヤイヤ期の次男居ますが、結構行ってます😂

先に子ども達が食べるポテト、お寿司を頼んで並べます。早めに食べ終わって詰む時もありますが😂皆お寿司好きなので行っちゃいます🍣✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    先に食べるものを頼んでおけばいいんですね✨✨
    予習できました、助かります☺️
    今度行ってみます🍣🍣🌀

• 11月10日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

最近はほんと嫌々が激しくなったので、グズった時用にシールとノートも用意して行きました😂
    ゆっくりは出来ないかもしれませんが、お寿司楽しんできて下さい🍣︎💕︎︎

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ対策していきますね!!ありがとうございます😊優しいお方😭

• 11月10日