雑談・つぶやき 食事中に息子がずっと話しかけてくるため、ゆっくり食べられないことに悩んでいます。集中できない感じがしています。 食事中もずーとママと話しかけてられてゆっくり食べれない ゆっくり静かに食べたい私もおかしいのかもしれないけど 他の人と話してる時も割り込んで話しかけてくる息子👦🏻 ずっとずっと話してくる😂 話してくれるのいいことなんだけど なんか全てに集中してないんだよなー 最終更新:18時間前 お気に入り 食事 息子 ままり コメント るい 旦那の連れ子(もうすぐ6歳)がそうです笑 永遠と話しかけてきて「ちょっと待って!」と言っても話しかけて来てイライラする時あります笑笑 19時間前 ままり コメントありがとうございます! イライラしないわけないですよね😂 もううるせ〜と心の中で叫んでいて限界だったので呟いてしまいました笑 19時間前 るい しつこすぎて無理です笑笑 無視しても何しても永遠と話しかけてきてほんとに黙れ!!ってなります笑 19時間前 ままり 5歳くらいだと止めることはできないですよね😂 自分の子供でもイライラしまくりです お疲れ様です😩 好きなもの食べて発散しましょ〜! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
イライラしないわけないですよね😂
もううるせ〜と心の中で叫んでいて限界だったので呟いてしまいました笑
るい
しつこすぎて無理です笑笑
無視しても何しても永遠と話しかけてきてほんとに黙れ!!ってなります笑
ままり
5歳くらいだと止めることはできないですよね😂
自分の子供でもイライラしまくりです
お疲れ様です😩
好きなもの食べて発散しましょ〜!