コメント
みぃ
3人目だと余裕ですね🤣
私は2人目は早いを日数だと勘違いしてた為に11月末予定日のくせに11月頭には生んでる気で居ました🤣
その為出産予定日前の日程でニューボーンフォト予約する浮かれっぷり🤣
みぃ
3人目だと余裕ですね🤣
私は2人目は早いを日数だと勘違いしてた為に11月末予定日のくせに11月頭には生んでる気で居ました🤣
その為出産予定日前の日程でニューボーンフォト予約する浮かれっぷり🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
単なる愚痴です。 今年からPTAが自由化になり、殆どの方が抜けているみたいです。 全然お便りを確認していなかった私は引き続きPTAに加入しており、役員まで当選してしまいました😂それは全く問題ないのですが、 係をペ…
ママ友ってどうやってできるん?あいさつ程度は何人かいるけどそれ以上発展なし。かと言って話すこともないし、人付き合いめんどいからいいっちゃいいけどたまに孤独感もある😥
めげずに抱っこ紐で歩いて行けるイオンに行こうとしている私🤣🤣🤣(最初からこっちにしておけば汚れが少なかったはず……) チビ実が🥧で落ち着いている間に💩洗って、グズグズし始めたら行こう🥺 どうしても……お昼ご飯の豚汁に………
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
初産じゃないと、なんか謎な考えになりますよね🤣
みぃ
ほんと謎にそこら辺はもう産まれてると思う〜
とか言ってました🤣
私の周りでは1人目遅い人は2人目以降も遅い、1人目早い人は2人目以降も早い、私は2人とも予定日ほぼぴったりでした🤣
3人目妊娠中・–・⋈さんは1人目、2人目どうでしたか?
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
そうだったのですね🤣🤣
1人目は予定日超過、2人目は38週だったので全然読めないんです😭
しいて言えば37週では陣痛きてほしくないところです💦
みぃ
早くくる可能性もあるのにさすがの余裕っぷりです😆