住まい 食洗機について質問させてください!新築にクリナップのキッチンを導入す… 食洗機について質問させてください! 新築にクリナップのキッチンを導入することになりました。 現在夫、わたし、息子の3人家族で、今後1〜2人欲しいなと思っています🙌 ①リンナイフロントオープン +2.5万 ②ミーレ45cm(オートオープンなし) +15万 使い勝手や見た目等よさそうなら、国内産のリンナイにしようなな、、と思っていますが、実際使われている方どうでしょうか?😭 ちなみに、食器は都度洗いたいタイプなので45cmで考えています! 最終更新:2024年11月10日 お気に入り キッチン 夫 食器 息子 家族 新築 えふえむ(1歳6ヶ月) コメント りりり 私ならミーレにします! そこは妥協して後悔したくないです🥹 11月10日 えふえむ ですよねぇ、、、😭 今使われてたりしますか?🥺 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えふえむ
ですよねぇ、、、😭
今使われてたりしますか?🥺