子育て・グッズ もうすぐ一歳二ヶ月の息子がいますスプーンを何ヶ月前からか自分で持つ… もうすぐ一歳二ヶ月の息子がいます スプーンを何ヶ月前からか自分で持つようにもなりましたがまだまだうまくはすくえません。 最近はスプーンですくえなくなると、食べ物を投げたり手でぐちゃぐちゃにして遊ぶように😓 手づかみできるようにおにぎりも何度か出してみましたがあまり好まないのか食べてくれず… 何かいい方法ありますか?😭😭 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 食べ物 息子 スプーン つたん(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント mizu 1歳の子がいますが、うまくすくえるようになってきたのは1歳7ヶ月ごろでした! 11月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント