Google Chromeで動画をテレビにキャストする際、海外製の安いデバイスではカクカクになることがあるかもしれません。AppleTVと比較してGoogle Chromeを検討中ですが、安定性に不安があります。
Google Chromeでスマホの動画をテレビにキャストして視聴している方、問題なく快適に見られますか?
Google 純正品ではない海外製の安いデバイスで接続を試してみたんですが、カクカクでとても見れたもんじゃなく😢
FireTVは問題なく使えているし、スマホの電波も良好なので、たぶんその安いデバイスが悪かったんだと思うんですが…
Google Chromeならそんなこともないでしょうか?
とあるアプリ(TSUBURAYA IMAGENATIONというウルトラマン関連の新旧さまざまなコンテンツを視聴できるアプリ)の動画をテレビで見せたいのですが、方法がGoogle ChromeでのキャスティングかAppleTVに契約するかしかなく、どちらも今使ってないので安くすむGoogle Chromeを買おうかなと思ってるんですが、上記の海外製デバイスの件があって大丈夫かなとか思いまして😅
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
ミニー
2台使ってますが
全く問題なく使えてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
Fire StickよりChromecastの方が接続好きです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心いたしました😭
Chromecast買おうと思います😭
コメント