※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのプーさんと美女と野獣のアトラクションは膝上okですか?調べると色んな意見が出てきます💦

ディズニーのプーさんと美女と野獣のアトラクションは膝上okですか?調べると色んな意見が出てきます💦

コメント

サクラ

一昨年行ったんですが、美女と野獣は1人で座って乗れないとダメでした。

プーさんは乗ったけど覚えてないです😭

はじめてのママリ🔰

どっちも1人座りできないとダメだと思います!

うに

前向きだっこがいけるなら膝上いけましたよ!
対面向きはダメでした。
昨日行きました☺️

k

プーさんはどちらでも大丈夫みたいです!
乗る時にキャストさんに聞かれました!
ただ乗る時にささっと乗らないといけないです💦モタモタしてるとアトラクション止まってしまいますこまる😣この前それを私がやってしまいました😓

美女と野獣は膝上の人は見かけたことないですね🤔

はじめてのママリ🔰

11月6日に行ってきました!
どちらも膝上抱っこで大丈夫でした!
ちなみに子供は2歳です👶

ゆうり(ゆるダイエット部)

どちらも1人座りができることが条件で、膝の上に抱っこで前向きならOKです!

はじめてのママリ

10月に行った時、美女と野獣に乗ったんですが友人の子供(4歳)が直前で怖くなって泣き出し、対面抱っこで乗るのOKでした!

どちらのアトラクションも抱っこで大丈夫ですが可能な限り1人で座ってくださいって案内です。
正直その時のキャストさんによります!
特に美女と野獣は一人一人にシートベルトあるので抱っこしたまま子供の上からベルトがしっかりとまるかも大事だと思います。

やんぽん

一昨日行きましたが
どちらも大丈夫でした!
三女怖がりでもたついてたら
抱っこで大丈夫ですよ~
と言われました!