※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

ブライダルローンの審査にブラックリストの方が通ったり落ちたりするかについて、経験者の意見を募集しています。

ブライダルローンのライフエンジェルを
使用されたことがある方!

ブラックリストに載っていながら
審査に通った方、落ちた方はいますか!?

載っている方が申込者or保証人
どちらでも大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

何度かご質問をお見かけしていますが、審査を通すしかないと思いますよ。

住宅ローンのように金額が大きければブラックでは絶対に組めません。しかし、マイカーローンのように額が大きすぎなければ属性によります。
ただし、ブライダルローンは担保がないため、やや審査が厳しいローンだと言われています。

それでも、ご主人の属性がよければ、保証人である奥様はブラックでも審査は通るかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご気分を悪くさせてしまっていましたらすみません…。

またご丁寧にコメントありがとうございます。
    そもそもはこうなった自分が悪いものの、いざとなると色々考えてしまって、、。

審査は今出しているところで週明けて2日3日で結果が来る予定なんです💦

もうだまって結果を待つことにします、、。

• 11月10日
  • ka

ka

すみません、私も似た状況なのですが差し支えなければ結果教えていただけませんか( ; ; )

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

通りましたよ!

• 4月3日