子育て・グッズ 授乳中の飲酒について量はハイボール2杯深夜2時半頃に飲み終わり、15時… 授乳中の飲酒について 量はハイボール2杯 深夜2時半頃に飲み終わり、15時頃授乳しました 色々調べて12時間ほど空けましたが急に不安になってきました😅 この量でこれだけ時間空ければ大丈夫ですよね?💧 最終更新:11月10日 お気に入り 飲酒 授乳中 夫 a(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ アルコールの分解速度は人によって違うそうなので絶対大丈夫!とは言いきれませんが、それくらい空けてれば大丈夫じゃないかなーとは思います💦 11月10日 a 速度違うんですね😰 ありがとうございます!🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
速度違うんですね😰
ありがとうございます!🙇♀️