家族・旦那 夫がディスポーザーに素手を突っ込みます。(何か物が落ちたときなど)こ… 夫がディスポーザーに素手を突っ込みます。(何か物が落ちたときなど) これまでに何度も注意してきました。 冗談じゃなく、危なすぎると。 今日もやらかしました。 ごめんけど、バカじゃないの!とブチギレました。 こんなケースでもバカというのは良くないんでしょうか… 何度も注意してきました… 困るのはあなたよと言っても、じゃあいいじゃんと、 いいわけないのに。。もし事故起きたらリアルに手がなくなりかねないのに、、、 最終更新:2024年11月10日 お気に入り ブチ 夫 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント