※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「夫」に関する質問
- 

咳や鼻水はそこまでひどくないですが喉?息をするとヒューヒュー?と言うか息が少し苦しそうに聞こえます。本人は元気ですが病院入ったほうがいいですか?様子見でも大丈夫ですか?
 - 

神社での七五三(ご祈祷)を早めに親子3人で終わらせたのですが、後日その写真をみた義母が一緒に行きたかったと言ったそうです(夫談) そしてお祝いを沢山包んでくれました。 事前に招待すべきだったと反省し、終わってか…
 - 

3ヶ月になる息子がいます。ミルクの量について質問なんですが、最近母乳が出なくなったので夜はミルクのみあげています。1回飲んでくれる量が120~150mlしか飲んでくれず、昼間にミルクをあげても50~100ml、母乳をあげても…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント