分譲地に住まれている方に質問です。周りが仲良くしてたら仲間に入りた…
分譲地に住まれている方に質問です。
周りが仲良くしてたら仲間に入りたいですか?
それとも挨拶のみがいいですか?
私の分譲地は挨拶のみが多いです。
我が子は1人遊びが好きなので基本遊びません。
私がいたら遊びます。
(自分からいけないので)
- はーちゃん(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント

moony mama
気が合うご家族なら,仲良くするかもしれませんが… 無理に仲良くなったりはしないです。
分譲地に住まれている方に質問です。
周りが仲良くしてたら仲間に入りたいですか?
それとも挨拶のみがいいですか?
私の分譲地は挨拶のみが多いです。
我が子は1人遊びが好きなので基本遊びません。
私がいたら遊びます。
(自分からいけないので)
moony mama
気が合うご家族なら,仲良くするかもしれませんが… 無理に仲良くなったりはしないです。
「住まい」に関する質問
退去費用について 母が今後引っ越しを考えています。 生活保護受給者で家賃を抑えてもう少し狭い部屋に住むよう役所から言われてるようです。 家賃45000円、3dkのマンションに15年住んでいます。 喫煙者で猫も飼っていて…
築20年の戸建てに住んでます 脱衣所にヒーター?みたいな 暖かくするやつっておきますか? もうすぐ冬になって寒くなるから おきたいーって言ったら 壊れるしなにそれ?そんなんあるん? って言われたんで私がおかしい…
マイホームのために動いてましたが諦めるしかなさそうです。 車のローンがあるので住宅ローンの審査を通せる銀行は限られてくるし、考えて考えて、これなら払っていけそう!って計画するとまた次の問題が発生。 しかも審…
住まい人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
気が合う方はいません。
同じ分譲地だから話す位です。
でもその距離がいいです。