コメント
まゆぽん
六番町なら西垣眼科はどうですか?うちの子供お世話になってます。看護師さんも先生も優しいですよ。
まゆぽん
六番町なら西垣眼科はどうですか?うちの子供お世話になってます。看護師さんも先生も優しいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤の坐薬を入れるべきか教えてください💊 1歳9ヶ月の息子が今朝から38度の熱があり、お昼頃に39度、先ほど測ると39.6度まで上がっていました。 今日は起きている時間より寝ている時間の方が長く、起きていても目がと…
子供(1歳2か月)が先日RSウイルスと診断され朝夕の1日2回薬が出ています。もう今はすっかり治ってますがまだ薬がある為治ってからも最後まで飲ませてます。先程、夕飯後の薬を飲ませようとしたのですが薬の数が減ってませ…
子供の鼻水が治りません😣鼻すすりがすっごく気になります😣 痰がらみの咳も最近はあります。 3週間前ほどから鼻水が出始めて酷くなった時点で耳鼻科に行き、風邪とアレルギーが混ざってるかもということでお薬を貰いました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やも
西垣眼科!通りかかったことあります!
予約や順番取りはできますか?また、混み具合はどれほどでしょうか?
まゆぽん
初めて行く時は予約しなかったと思います。
予約なくても見てもらえますよ。
やも
ありがとうございます