産婦人科・小児科 愛知県名古屋市熱田区六番町駅近辺もしくは港区築地口駅近辺で3歳児を診… 愛知県名古屋市熱田区六番町駅近辺もしくは港区築地口駅近辺で3歳児を診てくれる眼科のおすすめはありますか? 子供の目やにが酷くて受診したいです! 最終更新:11月11日 お気に入り 3歳児 おすすめ 愛知県 目やに 名古屋市 やも(3歳2ヶ月) コメント まゆぽん 六番町なら西垣眼科はどうですか?うちの子供お世話になってます。看護師さんも先生も優しいですよ。 11月10日 やも 西垣眼科!通りかかったことあります! 予約や順番取りはできますか?また、混み具合はどれほどでしょうか? 11月10日 まゆぽん 初めて行く時は予約しなかったと思います。 予約なくても見てもらえますよ。 11月11日 やも ありがとうございます 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
西垣眼科!通りかかったことあります!
予約や順番取りはできますか?また、混み具合はどれほどでしょうか?
まゆぽん
初めて行く時は予約しなかったと思います。
予約なくても見てもらえますよ。
やも
ありがとうございます