引っ越し後に体調不良が続き、アレルギー症状や喘息に悩んでいます。原因がわからず悩んでおり、アレルギー検査を受ける予定です。
引っ越した家(賃貸)と体が合わなくて再引っ越しした方いませんか?
引っ越してきてからアレルギー症状に悩まされ、上の子と私が風邪こじらせて1ヶ月以上咳が続き、私は喘息と診断され…
ここの土地が合わないのかと思いきや義実家に泊まったら調子良かったです💧
家具寝具は変えてないですが、今まで使ってきて何もなかったので何が原因か分かりません😱
私は今度アレルギー検査受ける予定ですが、それで何かわかりますかね…
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
★maman★
湿気が多くカビやすかったりしますか?
あとは、壁などの材質ですかね?
知人は引っ越し先が湿気が多く、カビやすかったそうで、ご自身もお子さんも喘息になったりと体調悪くし、再引っ越しされてました💦
はじめてのママリ🔰
引っ越してきていきなり窓枠にカビを発見しました…
ハイターかけて拭いたら消えたのでカビやすいのか、清掃不足かよく分かりません😭
まだ引っ越してきて3ヶ月ちょっとなのに喘息発症?してえええ😱です…
子供まで体調崩すと引っ越し考えますよね…💧
引っ越すとなると既に床傷だらけだし自分の都合だと会社から補助出ないかもだし、引越し費用かなりかかるんじゃないかとビビってます😢
★maman★
そうなんですね💦
清掃不足な面はあるかもしれませんが、気になりますね💦
知人もその位で、喘息や体調不良になり、半年経たずに引っ越してました💦
引っ越し費用もバカにならないので大変ですよね💦
原因が明確じゃないので、尚更💦
はじめてのママリ🔰
半年経たずに引っ越されたんですね😱
喘息おさまらないようなら引っ越しも考えないとですが…
家でなるので家が悪い気はするんですけどね💦
検査して夫とまた相談してみます。
ありがとうございました✨