子育て・グッズ 教えてください。生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、今寝てるのですが足が… 教えてください。 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、今寝てるのですが足がポカポカ暖かいです。 お布団を掛けてるのですが、足が暖かい時はかけない方がいいですか? 関東住みです 最終更新:11月10日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 いや、かけて大丈夫ですよ! 首元とか背中とかが汗ばんでたらちょっと暑いかなって感じです! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!特に汗ばんではないのでこのまま寝かせます! 11月10日 なーまま 全然今の時期かけてあげてください。うちはむしろ欠けても布団蹴って冷えてます笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!特に汗ばんではないのでこのまま寝かせます!