その他の疑問 七五三で使う草履バンドは必要ですか?必要ならどこで購入しましたか?全てレンタルします。 今月七五三でお参りするんですが その際に使う草履バンドあった方がいいですか?🤔 あった方が良かったらどこで買いました?? 着物や草履など全てレンタルします☺️ 最終更新:11月10日 お気に入り レンタル 七五三 着物 お参り ママリ(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで探して見つけました!楽天です🙌 ただどうにも上手く歩けないし、着付けも私がしたので当日は結局スニーカーで行かせました😂 11月10日 ママリ 上手く歩けないんですね😳 ではいらない感じですか?🤔 クロックスや靴で歩かせて 写真撮る時だけ草履履かせたらいらないですかね?🥹 11月10日 はじめてのママリ🔰 足が痛い〜ヤダ〜だったので少しでも機嫌良く過ごして貰いたく、もう写真の時もスニーカーでいいや!ってしちゃいました😂 慣れてないから痛いと😱 それでも良いかと思います😊 11月10日 星 私は、娘2人ともなくても平気でしたよー😊 11月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上手く歩けないんですね😳
ではいらない感じですか?🤔
クロックスや靴で歩かせて
写真撮る時だけ草履履かせたらいらないですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
足が痛い〜ヤダ〜だったので少しでも機嫌良く過ごして貰いたく、もう写真の時もスニーカーでいいや!ってしちゃいました😂
慣れてないから痛いと😱
それでも良いかと思います😊