※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

IKEAのおままごとキッチンを検討中です。使い勝手やおすすめがあれば教えてください。

おままごとキッチンはどこのを購入しましたか?
おすすめありますか😊?

1歳8ヶ月の女の子がいます。クリスマスはキッチンにしようかなと思っていますが調べたら山ほど出てきます😅今日はIKEAのキッチンを見に行ってきました🥕

使い勝手がいいとか、女の子はこんなのが好き!などありましたら何でも教えてください😊

コメント

mamari♩°*

うちは男の子ですがこのキッチンを買いました!
遊ばなくなっても収納ラックにもなるので処分に困らなくて良いなと思ったのがこれに決めた理由です!

• mamari♩°*

mamari♩°*

購入したのは楽天です!

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

棚になるって長く使えていいですね!
    男の子がおままごとって可愛いです💕
    調べてみます♩

• 11月10日
ママリ

月齢近いですね✨
洗濯機とレンジに興味があったので楽天でこれを購入しました!
匂いは少しありましたが気に入って使っています!組み立ても1時間ほどでできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンジはうちも興味あります!開けたり閉めたりするだけですが…😅
    洗濯機が一緒になったのがあるって知らなかったです😆
    調べてみます!

• 11月10日
あんず

少しお高いですがマザーガーデンのキッチン、冷蔵庫持ってます(サンタさんから😂)
すごく可愛いので一度検索してみてください。
しかも丈夫です。←15年前に上の子が使い、その後姪っ子が使い、今下の子がまだ普通に使ってます😊そんなに長く使う人はいないと思いますがしっかりしてますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マザーガーデン可愛いですよね!
    ピンク色で私も憧れます!お高いですよね🤣
    女の子でもシンプルを好むとか可愛いのを好むってあるんでしょうか?😅
    3歳くらいになってピンク色嫌って言われたらどうしようって悩んでしまいます😅

• 11月10日