妊娠・出産 胎動が減るってどのぐらいで不安になったらいいんですかね😅?昨日よりも… 胎動が減るってどのぐらいで不安になったらいいんですかね😅? 昨日よりも少なくなってるけど一応少しはポコポコの胎動がある妊婦6ヶ月です。 あるないならあるから、特に気にしなくても大丈夫かな? 最終更新:11月10日 お気に入り 胎動 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだその週なら、ぼこぼこわかることが多くはないとおもうので様子見ですかね、、 万が一があるといけないので電話するのもありかと💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 様子見が無難ですよね😭 よりもっと減ってきたら病院に確認してみます🫡 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見が無難ですよね😭
よりもっと減ってきたら病院に確認してみます🫡