妊娠・出産 胎動しっかり感じれるようになったら嬉しいのと感覚がクセになるのとで… 胎動しっかり感じれるようになったら 嬉しいのと感覚がクセになるのとで 動いてる時お腹に手当ててしまう🥺職場でも笑 共感してくれる方いますか?🤣 (因みに職場は超少人数で妊活中の人はいません) 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 胎動 妊活 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! わたしも仕事中してました🙂↕️笑 よしよしって感じでお腹に手当ててました笑 11月10日 はじめてのママリ🔰 愛おしくて当てちゃいますよね😂💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
愛おしくて当てちゃいますよね😂💓