子育て・グッズ 3歳の娘が公園のブランコで手を離してしまい頭を強打しました。(地面に… 3歳の娘が公園のブランコで手を離してしまい頭を強打しました。(地面にぶつけた瞬間ゴンっと音がしました) 娘の保育園は頭を打った場合24時間は預かれないルールがあります。この場合はお休みするべきでしょうか? 批判はご遠慮ください🙇♀️ 最終更新:11月10日 お気に入り 保育園 3歳 公園 ままり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ お休みすべきだと思います。 園のルールに従ってというのもですが、やはり頭ぶつけたあとに離れて過ごすのは心配です💦 11月10日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ やはりそうですよね🥲 職場に連絡します! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね🥲
職場に連絡します!