コメント

ママリ
お休みすべきだと思います。
園のルールに従ってというのもですが、やはり頭ぶつけたあとに離れて過ごすのは心配です💦
ママリ
お休みすべきだと思います。
園のルールに従ってというのもですが、やはり頭ぶつけたあとに離れて過ごすのは心配です💦
「3歳」に関する質問
旦那の上司が嫌すぎる 旦那の上司43歳くらいのおじさんですが旦那をキャバに誘ってるようです。 旦那は29歳です。 実は、〇〇部長がキャバクラに誘ってくるんだよね断ったんだけど😭と旦那が話してきました。 俺は毎回断っ…
私的にはありがたいのですが 上の子も下の子も0歳の時は人見知りはありママが一番でした でも人見知りが終わりじじばばパパなどママより優しくて遊んでくれる人が本当に大好きで 実家に行っても私のいる部屋に連れて行く…
妹が妊娠中のつわりや入退院の繰り返しで鬱+パニック障害になり、出産が終わったら鬱の治療に入るから 姉の私が実家に行って新生児をみて欲しいと頼まれました🥺 専業主婦だしうちの子3歳だからできるっちゃできるけど 慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね🥲
職場に連絡します!