38週に入ってから何故かめちゃくちゃ💩が臭いです💦食べるものほぼ変わっ…
38週に入ってから何故かめちゃくちゃ💩が臭いです💦
食べるものほぼ変わってないのになんでー?!となってます笑
皆さんもこんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
Ami
私も妊娠中はめちゃくちゃ臭かったです💦
尚且つ、臨月になるとお腹も大きいしで押されるのかオナラまで臭くて辛かったです💦
38週に入ってから何故かめちゃくちゃ💩が臭いです💦
食べるものほぼ変わってないのになんでー?!となってます笑
皆さんもこんな感じですか?
Ami
私も妊娠中はめちゃくちゃ臭かったです💦
尚且つ、臨月になるとお腹も大きいしで押されるのかオナラまで臭くて辛かったです💦
「妊娠38週目」に関する質問
子宮口何センチになったら入院とかありますか? 陣痛や破水がない段階で。 38週初マタ妊婦です。 先週の検診で 子宮口2センチと言われ、 今日の検診で入院になるかも?とワクワクで入院バッグを持っていったら、3セン…
子宮口3センチまで 陣痛の痛みなくきた方 そこから痛みはどうなりましたか? 38週5日初マタ妊婦です。 今日の検診で3センチ開いてました。(1週間前は2センチ) 赤ちゃんの頭も骨盤?の中に入ったらしく、 下がってきて…
今日で38週になりました!子宮口は全く開いていないとのことでしたが、赤ちゃんは下がってきてるということでした🥹 2人目だから早いかなて思ってたけど予定日まで生まれてこなそうです💦 みなさん2人目は産まれるの早かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント