※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお子様にはUNIQLOのボディスーツが気になりますが、冬に肌着として着せる方いますか?半袖か長袖がいいでしょうか?

1歳くらいのお子様で冬は肌着何を着せていますか?
UNIQLOのボディスーツ気になっていますが
これを肌着にしている方いますか?
半袖か長袖どっちがいいでしょうか?

コメント

もーすぐママ

半袖肌着着せてます!
雪が降ったりしてめちゃめちゃ寒いときは長袖肌着着せる予定です🙆
UNIQLOのボディスーツ重宝しますよ☺️
今の時期は風呂上がりに長袖ボディスーツでご飯を食べて汚れるから食後にパジャマに着替えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ママリを見たら真冬でもキャミソールやメッシュタイプですって人が多くて💦
    長袖なんて論外なのか!?って思ってました。笑
    西松屋行ったら長袖肌着結構売ってたしどうなのかなーと思い。UNIQLOのボディスーツ買いました✨

• 11月10日
  • もーすぐママ

もーすぐママ

子どもは1枚少なくてもいいとか言いますもんね💦
    でも私が寒いと子どもも寒いかなって長袖肌着着せてます🙆笑
    姉のところは小さい時から長袖肌着は着せてないって言ってましたが考え方とか寒さとかにもよりますよね😀
    UNIQLOボディスーツ長男のときに買ったやつが今長女に着れるくらい綺麗です☺️

• 11月10日