姉妹のまま
上の子は2歳過ぎで乳歯生え揃いました
1歳のときは16本でした😊
下の子は今18本です!

🦒
上の子は1歳で4本、全部生え揃ったのは3歳半くらいでした。かなり遅いです。
下の子は今週1歳1ヶ月で2本しか生えてません。上の子の輪をかけて遅れてます😅
姉妹のまま
上の子は2歳過ぎで乳歯生え揃いました
1歳のときは16本でした😊
下の子は今18本です!
🦒
上の子は1歳で4本、全部生え揃ったのは3歳半くらいでした。かなり遅いです。
下の子は今週1歳1ヶ月で2本しか生えてません。上の子の輪をかけて遅れてます😅
「1歳」に関する質問
1人目の時は、2歳くらいまで食べるものは薄味、赤ちゃんフードばかりだったのに3人目の今は1歳過ぎてから大人のご飯を取り分けて薄くしたりそのままあげたり、マックのポテトも大好きでこれでも買ってくらい食べます。上…
1歳になり歯が生え出して授乳時に乳首が傷つくことが増えて、とりあえず寝ぼけて噛まれることの多い添い乳をやめようと夜間断乳にトライするも、2日とも泣きすぎて吐いてしまいました>< その姿を見ると、自分が乳首痛…
もうすぐ1歳になります。 熱性痙攣は起こしたことはありません。 今泣いて起きると体が熱く、39度近く熱がありました。 お茶を飲ませるとすぐ眠りました。 熱性痙攣が怖いからと言って、解熱剤を使っても意味ないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント