※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学童クッションが豊富なお店を探しています。西松屋やバースデーなどを見ても選択肢が少なく、幼稚園の椅子サイズに合わせたものが必要です。愛知県の西部に住んでおり、お裁縫もできないため、お店巡りが難しい状況です。

学童クッションが豊富に取り揃えてあるお店って知りませんか?

バースデー、西松屋、アカチャンホンポ、イオンのキッズ売り場

など探しましたが、数個置いてあるだけで選べるほど置いていません。アカチャンホンポ、イオンはそもそも取り扱いがないようです。

さらに、幼稚園の椅子が約25×25なのでそれより大きいものはNGで厚みが3センチ以内の物と
限られています😥

お裁縫は全くできません。新生児もいるのでなかなかお店巡りもできません。

愛知県の西部です(u_u)

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天市場、Amazonとかではダメでしょうか?
沢山ありますし、家からでも注文できるし、サイズも確認できるのでどうかなーと。

イオンなどに行ってもあまり、、となるとなかなかないかと😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

通販でも探してみましたが、25×25で厚みが3センチというのがなかなかなく💦
    プリンセスやディズニーがいいみたいなので余計に見つかりません( ´Д`)

先程、たまたまお裁縫が得意な人と知り合いの人にお会いして、
    事情を話したら作ってもらえる事になりました😊

ご相談に乗ってくださりありがとうございます⭐︎

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そう言うことだったのですね^_^

それならよかったです☺️

• 11月10日