来年4月からの住まいを探してます。物件探しはいつ頃がちょうど良いでしょうか?
来年4月からの住まいを探してます。
物件探しはいつ頃がちょうど良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママ
4月からだと結構決まってしまうことがおおいのではないでしょうか?💦引越し業者も手配できないこともあります。10月からうごし出してました。
はじめてのママリ🔰
賃貸なら早くても1月、メインは2月からだと思います!特にファミリータイプは辞令が出てからじゃないと空きがないので、2月から3月が勝負で、いいと思ったらすぐに抑えないと一瞬で無くなります😂💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ファミリータイプを探してます。スーモなどの写真だけだと周辺の環境がよくわからずで。実際に行ってみると想像と違う事がよくありました。なのでそれを考慮した上で契約希望でしたが‥みんな良いと思うところは一緒ですもんね。。
2月3月ってバタバタする時期で焦りますがとにかく行動してみます!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ファミリータイプを探していて、先日物件を見に行きました。不動産会社の話では年明けから動くことをお勧めされて、皆さんどれくらいから行動されてるのか気になりました!ありがとうございます😊