Apple Storeで購入したiPhoneのデータ移行について教えてください。
iPhoneのデータ移行についてです。
Apple Storeで購入して家でデータ移行出来るって
聞いたのですが本当ですか??
実際した事ある方いたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
できますよ!iPhone同士並べて操作するだけです!
めっちゃ簡単です!新しいiPhoneの電源を入れて案内通りにやります!
事前にLINEの引き継ぎの操作は必要です!
のん
先月しましたが簡単でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ショップ行ってやるのめんどくさかったので…爆笑- 11月10日
-
のん
今の携帯のiosを一番新しいのにバージョンアップしてからでないとできないのでそこのみ注意してください!!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!気をつけます!
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
簡単だし、すぐ出来ましたよ!
新旧iPhoneに指示が出るので、その通りにやるだけでした😉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
指示通りやってみますね!- 11月10日
あんず
できますよ✨一番簡単なのは、クイックスタートですね(古い端末と新しい端末を並べればバックアップなしで移行できる※初期設定を先にした後だとクイックスタートは使えないのでご注意を!)
もしくはiCloudでバックアップとってインストールするのも簡単にできます!(私はこっちの方法でやりました)
上記の方法でアプリも移行できますが、再ログインになるのでSNSのアカウント名、メール、パスワードはきちんとメモしとくのがおすすめです✨
ママリも端末一台でしか利用できないので、アカウントの引き継ぎ設定があったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
クイックスタート…!
色々方法があるんですね👐🏻
私のためにたくさん教えていただき本当に嬉しいです涙
教えていただいた内容でデータ移行しますね^^🎶- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
家で出来るなら安心しました…!