コメント
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ家具はいらないです!
家だけなら遊べます☺️
家具があると、小さいし引き出しとか無くしちゃいます。笑
うちは全部セット買いましたが、何故か色々部品ないです😭笑
シルバニアの幼稚園バスはその年齢の頃めちゃくちゃ遊んでました!
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ家具はいらないです!
家だけなら遊べます☺️
家具があると、小さいし引き出しとか無くしちゃいます。笑
うちは全部セット買いましたが、何故か色々部品ないです😭笑
シルバニアの幼稚園バスはその年齢の頃めちゃくちゃ遊んでました!
「お部屋」に関する質問
1歳11ヶ月、発達相談に行って来ました! 自分の記録も兼ねて記します🫶 いまだはっきりとした発語がひとつもない息子👦🏻 保健士さんからの紹介をうけて役所が主催の相談へ✨ 1歳頃から精神面の成長がゆっくりで。 少しでも…
ディズニーランドに新幹線でいきます。なので駅近の方がいいと思い、ホテルドリームゲート舞浜を見ているのですが部屋が暗い?良いな気がします💦 値段も割と高く… シャトルバスに乗って東京ベイホテルとかの方がお部屋広…
兄夫婦が泊まりにきます 片道8時間弱かけてきます 義理姉は妊婦さんで妊娠7ヶ月の時にきます お部屋を一部屋使ってもらいます 来客用のお布団一式 ヒーター 加湿器はあります 寝る時に足の間に挟むクッション(妊婦さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•ω•๑)✧
コメントありがとうございます‼️
家具がいらないは盲点でした(´⊙д⊙` )!!めっちゃ可愛い✨引き出し開くし食品とかも美味しそう✨などテンション上がってましたか、確かに無くなりますよね😂
冷静に選ぼうと思います👍