※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
お出かけ

ディズニーランドに新幹線で行く予定ですが、ホテルドリームゲート舞浜の部屋が暗いのが気になります。料金も高めです。シャトルバスを利用して東京ベイホテルに泊まる方が部屋が広く、見晴らしが良いでしょうか。子供2人と私の3人で行きます。

ディズニーランドに新幹線でいきます。なので駅近の方がいいと思い、ホテルドリームゲート舞浜を見ているのですが部屋が暗い?良いな気がします💦
値段も割と高く…
シャトルバスに乗って東京ベイホテルとかの方がお部屋広かったり見晴らしよかったりしますかね??

子供2人と私の3人で行きます。

コメント

ママリ

うちはバスは面倒なので(アンバ↔︎シーはバスでもOK)、ディズニーホテルかオフィシャルホテルに泊まってます。

ドリームゲートは徒歩で行けるしアクセスは申し分ないと思いますよ!ただ、その金額出すなら我が家はオフィシャルホテルでいいかなぁという判断です!

窓からの景観はランホとミラコ以外は私はそこまで気にしてないです😂確実にパークが見えるほうがいい!とかせめて海が見たい!ということなら最初から景観が確約されてるホテルにしたほうがいいと思います!

部屋の広さはスタンダードな部屋ならどこも大差ないと思いますよ!強いていうならオークラはスタンダードな部屋でも他のホテルよりは広めで、うちはオフィシャルホテルならオークラに1番よく泊まってます。