コメント

りた
私もつわりで寝込んだあと、腰が痛くて😭妊婦対応の整骨院で
骨盤や骨をバキバキしてもらったらそれから腰痛が全然気にならなくなりました😄✨
りた
私もつわりで寝込んだあと、腰が痛くて😭妊婦対応の整骨院で
骨盤や骨をバキバキしてもらったらそれから腰痛が全然気にならなくなりました😄✨
「三人目」に関する質問
子ども1人って決めている人いますか? 私、妊娠中からつわりもキツかったし不眠症で今も本当に辛くて二人目とか全く考えられないんですけど… 友達は二人目とか三人目とか産んでるけど、私は一人目でヒーヒー言ってる。こ…
あそこは三人目が産まれたとかあそこは女の子と男の子両方いるとか、義母が何気なくいうたびに私は責められてるような気持ちになる、3人目産め、女の子産めって。 でも義母にそんなつもりなくて、私の心のなかで勝手に…
子ども三人目が欲しくて、先月から妊活始めました。(レス8年でした) 37歳なので今年が最後のチャンスかなと思っています。 赤ちゃんが大好きですが性行為が嫌いで、先月二回頑張って妊娠を希望していましたが無理でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
うわーバキバキしてもらうの理想です😂
元々肩こりひどいし整体は好きなんですが、ここ数年行けてないです。
あちこち歪んでるんでしょうね💦