妊娠・出産 妊娠中の腰痛、どうやって乗り切ってますか?三人目妊娠中です。妊娠する… 妊娠中の腰痛、どうやって乗り切ってますか? 三人目妊娠中です。 妊娠するたび腰痛が増していきます😭 骨盤ベルトはつけてますが、少しは歩きやすくなるものの痛いです💦 ベルトないと歩行が大変です… 重症悪阻で3ヶ月以上近く寝たきり生活をしていたので、筋肉が落ちまくったせいもあると思います。 最終更新:11月10日 お気に入り 妊娠中 生活 悪阻 肉 三人目 しずく(妊娠26週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みくる 私もつわりで寝込んだあと、腰が痛くて😭妊婦対応の整骨院で 骨盤や骨をバキバキしてもらったらそれから腰痛が全然気にならなくなりました😄✨ 11月10日 しずく うわーバキバキしてもらうの理想です😂 元々肩こりひどいし整体は好きなんですが、ここ数年行けてないです。 あちこち歪んでるんでしょうね💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
うわーバキバキしてもらうの理想です😂
元々肩こりひどいし整体は好きなんですが、ここ数年行けてないです。
あちこち歪んでるんでしょうね💦