お金・保険 年末調整について。旦那の医療保険は旦那の会社からもらった紙に書くと… 年末調整について。 旦那の医療保険は旦那の会社からもらった紙に書くと思いますが 私の医療保険は私のパートで渡されるものに書くのでしょうか? 旦那の扶養に入っています。 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 パート 医療保険 会社 扶養 年末調整 3児のママリ(2歳10ヶ月) コメント 優龍 103万以下の収入なら 自分のに書いても意味ないです 旦那さんの方には 書くことできますが 控除額には上限あるので 意味ないこともあります。 11月10日 3児のママリ 助かります!ありがとうございます♪ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリ
助かります!ありがとうございます♪