※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴー
子育て・グッズ

子どものフォトアルバムを作っている方へ。毎月1ページずつ写真を残しているけれど、お子さんが何歳まで続けるか悩んでいます。保育園で買った写真も同じアルバムに入れています。

子どものフォトアルバムを作っていらっしゃる方🙋🏻‍♀️

見開き12枚写真が入るタイプのアルバムに毎月見開き1ページずつ写真を残しています!

同じような感じでアルバム作っていらっしゃる方は、お子さんが何歳になるまで「1ページ/月」を続けますか?

ちなみに、保育園で買った写真も同じアルバムに入れています!

コメント

⭐︎

ノハナを次女が産まれてから作り始めましたが、なんとかまだ続いてます😂笑

• ぴぴー

ぴぴー

毎月届くタイプは続けやすくていいですよね🫶🏻

次女さんが生まれてからということはもう5年ですね🙆‍♀️
    私も卒園までは続けたいと思ってます!
    長女さんは小学生ですが、まだ毎月1ページ?ですか?🤔

• 11月10日
  • ⭐︎

⭐︎

毎月作ってます😆

そろそろ1ヶ月の成長は、変わらなくなってきましたが😂

イベントがない月は、写真の撮る量が少なくなってきました😂

• 11月10日
  • ぴぴー

ぴぴー

すごいです🙌🏻✨

イベントないとどうしても写真少なくなりますよね😅

私も出来る限りアルバム作り続けていこうと思いました🫶🏻

• 11月10日