子育て・グッズ 子どものフォトアルバムを作っている方へ。毎月1ページずつ写真を残しているけれど、お子さんが何歳まで続けるか悩んでいます。保育園で買った写真も同じアルバムに入れています。 子どものフォトアルバムを作っていらっしゃる方🙋🏻♀️ 見開き12枚写真が入るタイプのアルバムに毎月見開き1ページずつ写真を残しています! 同じような感じでアルバム作っていらっしゃる方は、お子さんが何歳になるまで「1ページ/月」を続けますか? ちなみに、保育園で買った写真も同じアルバムに入れています! 最終更新:11月10日 お気に入り 保育園 写真 ぴぴー コメント ⭐︎ ノハナを次女が産まれてから作り始めましたが、なんとかまだ続いてます😂笑 11月10日 ぴぴー 毎月届くタイプは続けやすくていいですよね🫶🏻 次女さんが生まれてからということはもう5年ですね🙆♀️ 私も卒園までは続けたいと思ってます! 長女さんは小学生ですが、まだ毎月1ページ?ですか?🤔 11月10日 ⭐︎ 毎月作ってます😆 そろそろ1ヶ月の成長は、変わらなくなってきましたが😂 イベントがない月は、写真の撮る量が少なくなってきました😂 11月10日 ぴぴー すごいです🙌🏻✨ イベントないとどうしても写真少なくなりますよね😅 私も出来る限りアルバム作り続けていこうと思いました🫶🏻 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴー
毎月届くタイプは続けやすくていいですよね🫶🏻
次女さんが生まれてからということはもう5年ですね🙆♀️
私も卒園までは続けたいと思ってます!
長女さんは小学生ですが、まだ毎月1ページ?ですか?🤔
⭐︎
毎月作ってます😆
そろそろ1ヶ月の成長は、変わらなくなってきましたが😂
イベントがない月は、写真の撮る量が少なくなってきました😂
ぴぴー
すごいです🙌🏻✨
イベントないとどうしても写真少なくなりますよね😅
私も出来る限りアルバム作り続けていこうと思いました🫶🏻