※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鈴鹿サーキットのプールで、フリーテントエリア以外のテント使用について教えてください。プールサイドは禁止ですが、人が多い場合は許可されるのでしょうか。

鈴鹿サーキットのプールに行くんですが
ネットに上がっている写真見てると
フリーテントエリア以外にもポップアップテントが広げてあります💦
プールサイドは禁止と書かれていましたが、人が多い場合(フリーテントがいっぱいになったら)はOKになるんですか?
ご存知の方教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はるのゆり

その写真は最近のものでしたか?

去年行きましたが、テント禁止の所はそう案内がありました!

よこ

昨年の盆?に行きましたがフリーテントが設置出来なくなる事はなかったと思います🤔相当奥まった場所になると思いますが…
プールサイドは誰も設置してませんでした(禁止の為)

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
写真は去年では無く、多分コロナ前くらいの物だった気がします💦ブログでした💦

今日行ってきました!
マップの通りでフリーテントエリア決まっていて、プールサイドはレジャーシートの人だけでした!
フリーテントエリアはもう場所がなく10時過ぎには満員になってました。