サプリ・健康 完全母乳で育てています今日の昼ごろ、左胸を自転車のハンドルにぶつけ… 完全母乳で育てています 今日の昼ごろ、左胸を自転車のハンドルにぶつけ、かなりの激痛が続きました。 しばらくしていると、痛みが胸から肩、首、そして頭にまできました。 そしたら急に寒気がきて、不思議に思い熱をはかると38.8°でした。 これは風邪でしょうか、乳腺炎でしょうか? 病院に電話するとしたら内科、産婦人科、母乳外来のどれでしょうか? 最終更新:2015年6月25日 お気に入り 病院 産婦人科 自転車 熱 完全母乳 寒気 母乳外来 しょぼん(´•ω•`)(8歳, 9歳) コメント natsucan とりあえずかかりつけの産婦人科に連絡した方がいいと思います(´・_・`) お大事に(T^T) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント