家事・料理 カンピロバクターってどれくらい食べたら感染発症しますか?子供がスーパ… カンピロバクターってどれくらい食べたら 感染発症しますか?? 子供がスーパーで買ってきたお惣菜のチキンを 一口食べて、これ大丈夫?と言ってきました。 見ると肉が赤く火が通ってませんでした。 カンピロバクターが怖いです。 一口食べたくらいは大丈夫でしょうか? 最終更新:11月10日 お気に入り 3 夫 肉 ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ほのち こればかりは運にもよると思うのでお店には連絡しておいた方が良いですね🤔 無事に被害出ませんように🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント