
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
食品ごとに乳成分(タンパク質)の含有量が違います。牛乳は乳製品の原料なので多いですし、パンはそこまで多くなかったりします。勿論多ければ症状は大きく出るし、少なければ出ないこともあります。食べたヨーグルトにどれくらいの乳タンパクが含まれているか分かりませんが、その製品のひと匙までは確実に食べられる量だったんでしょう。
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
食品ごとに乳成分(タンパク質)の含有量が違います。牛乳は乳製品の原料なので多いですし、パンはそこまで多くなかったりします。勿論多ければ症状は大きく出るし、少なければ出ないこともあります。食べたヨーグルトにどれくらいの乳タンパクが含まれているか分かりませんが、その製品のひと匙までは確実に食べられる量だったんでしょう。
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はじめてのママリ
なるほど!製品ごとの乳タンパクの量によるのですね。
ヨーグルトならもしかして食べられるのか、と思ったりもしましたが、やはり負荷試験が必要そうですね。
病院の先生に話してすすめていきたいと思います。
とても参考になりました。ありがとうございます。