はじめてのママリ🔰
私も13週の時に出血で絨毛膜血腫と診断されました。出血は約2週間出たり出なかったりでしたよ。血腫が無くなるまで出血するのは仕方ないとお医者さんに言われました💦
不安だと思いますが、とにかく安静にして体をゆっくり休めてくださいね😊

はじめてのママリ🔰
心配ですよね。私の場合はですが5週で鮮血の出血を繰り返し、1ヶ月入院。血腫はなくなり退院しましたがその後も少量の出血が出たり止まったりでした。16週の安定期に入ってやっと完全に止まりました。
はじめてのママリ🔰
私も13週の時に出血で絨毛膜血腫と診断されました。出血は約2週間出たり出なかったりでしたよ。血腫が無くなるまで出血するのは仕方ないとお医者さんに言われました💦
不安だと思いますが、とにかく安静にして体をゆっくり休めてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。私の場合はですが5週で鮮血の出血を繰り返し、1ヶ月入院。血腫はなくなり退院しましたがその後も少量の出血が出たり止まったりでした。16週の安定期に入ってやっと完全に止まりました。
「鮮血」に関する質問
11週で行った子宮頸がんの検査に引っかかってしまい、 今日コルポスコピーの検査を受けに行ってきました。 先ほどタンポンを抜いたところ真っ赤に染まっていて、今ナプキンにも生理終わりにちかい量の鮮血が出ています。 …
妊娠7週目に入りました。 茶色のおりもの?茶色の出血が止まりません。生理痛のようなお腹の痛みもある時もあります。 病院に聞いても今はどうすることも出来ない、妊娠中はお腹痛いのは当然と言われます。安静にとも特に…
産後の悪露についての質問です。 2月の初めに帝王切開で双子を出産し1ヶ月をすぎました。 悪露が茶色の出血の日もあれば鮮血の日で多い日もあります。 NICUにずっと通っていたので動きすぎたのか不安です。 産後1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント