はじめてのママリ🔰
私も13週の時に出血で絨毛膜血腫と診断されました。出血は約2週間出たり出なかったりでしたよ。血腫が無くなるまで出血するのは仕方ないとお医者さんに言われました💦
不安だと思いますが、とにかく安静にして体をゆっくり休めてくださいね😊

はじめてのママリ🔰
心配ですよね。私の場合はですが5週で鮮血の出血を繰り返し、1ヶ月入院。血腫はなくなり退院しましたがその後も少量の出血が出たり止まったりでした。16週の安定期に入ってやっと完全に止まりました。
はじめてのママリ🔰
私も13週の時に出血で絨毛膜血腫と診断されました。出血は約2週間出たり出なかったりでしたよ。血腫が無くなるまで出血するのは仕方ないとお医者さんに言われました💦
不安だと思いますが、とにかく安静にして体をゆっくり休めてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。私の場合はですが5週で鮮血の出血を繰り返し、1ヶ月入院。血腫はなくなり退院しましたがその後も少量の出血が出たり止まったりでした。16週の安定期に入ってやっと完全に止まりました。
「鮮血」に関する質問
4ヶ月の末っ子なのですが血便が数日前より出ており、なかなか治りません。。 全部血の便ではなく、点々と鮮血が混じってる感じです。 血が出た初日に受診したところ、お尻が切れている様子もなく、とりあえず様子見して…
下の話ですみません。 商業施設などの女子トイレで 便器の中の生理の血が流しきれてないことって あったりしますか??😭😭 先ほど息子がおしっこしたいとのことで いったのですが 鍵を閉めてる間におしっこをしてしまい …
不安です。 体外受精にて陽性判定もらい5週目に入ったところです。 前回は5週で流産となりずっとダラダラ出血していたので厳しいんだろうなと思っていました。 今回は出血なく経過していましたが、 今日朝起きると鮮血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント