学生時代の過去を知っている人と関わりたくない。同中学出身者との繋がりがあり、過去を知られるのが嫌。他人の評価に影響されるか悩んでいる。
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂
私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。
(ただただ目立たないってだけかもですが)
なので、その頃を知ってる人と繋がりたくないんですが、地元の隣の市なのでけっこうつながること多くて😂😂😂
ちょっと〇〇市出身ですと流れで言おうものなら「え、うちの主人もです!〇〇中でしたよ」とか言われてそれが同中だったりするんです😂
そうすると繋がりたくなーい!昔の私を知られたくない!知ったら嫌われちゃうかな?仲良くなってくれないかな?などと考えてしまいます。
皆さんも同じようなことありますか?
また、相手がそういう過去だったとして、ご主人とか自分の友人が「え、あの人やばいよ、嫌われてたよ、付き合わない方がいいよ」とか言ったらやはり仲良くなりませんか?
コメントでも大丈夫です😂
- はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリさん
自分も繋がりたくない時期の人たちがいる
はじめてのママリさん
そんな人はいない、バンバン繋がりたい
はじめてのママリさん
ご主人や友人に「あの人すごい陰キャだったよ」とか言われたら仲良くならない
はじめてのママリさん
聞いても自分と相性が合えば気にしない、そういう過去があっても普通
はじめてのママリ🔰
インキャとか害がない事は全然気にしません!
すごいいじめっ子だったとか性格悪くてみんなに嫌われてたとかだとちょっと考えちゃいます💦
コメント