子供が病気中の自分へのご褒美は何がいいですか?治ってからではなく、その時に自分へのご褒美を考えています。周りのお母さんはご飯を食べない人もいるけど、私は食べないとやっていけないです。時間がなくても、絶対に食べたいと思っています。
子供が病気中のときの自分へのご褒美はなんですか?
子供が病気で常にグズグズ、ご飯も食べない、吐く下痢するから消毒、洗濯、お着替えがひっきりなしのときもあると思います。
そんな時に自分へのご褒美はなんですか?
治ってからではなくてです!
私は、コーヒーを多めに飲むこととコンビニ弁当を食べることです、
どんなに子供のことで手を離せなくても私は、ご飯を3食食べないとやっていけないです。私の周りのお母さんは、ご飯食べない人もいて私には無理です😭時間無くても、絶対食べたい!!それじゃなきゃ看病なんてできない。って思ってます笑
みなさんにとってはどんなことですか?
- はじめてママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
スタバをウーバーします😂
はじめてのママリ
ネットスーパーで甘い系の飲み物のストックを買う、ご飯は和食で胃に優しい系にする、ご飯のお供を買う、長めにゴロゴロする、です!
看病中は自分がうつらないようにしなきゃいけない期間でもあるので、ご飯はちゃんと、胃が弱めなので滋養のあるものを作って食べて、免疫力あげます!
-
はじめてママリ
大事なことですね!!
ママが倒れると家庭が崩れちゃって回らなくなりますよね😅- 11月10日
はじめてママリ
いいですね!!!