住まい アパートのトイレ点検や故障について。シャワートイレなのですが電源ボ… アパートのトイレ点検や故障について。 シャワートイレなのですが電源ボタンが点滅しており 説明書などがないのでネットで検索したところ 点検が必要な時期、もしくは故障の時に点滅すると書いてあったのですがその場合の費用は自費になるのでしょうか? 最終更新:11月10日 お気に入り パート トイレ えり(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント po 管理会社に連絡したら、業者に来てもらえると思います。 費用は管理会社負担だと思いますよー! 11月10日 えり お返事遅くなりすみません🙇♀️ コメントありがとうございます☺️ よかったです💦 明日にでも連絡してみようと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
お返事遅くなりすみません🙇♀️
コメントありがとうございます☺️
よかったです💦
明日にでも連絡してみようと思います!