※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
子育て・グッズ

千葉、八千代、船橋でこだわった家族写真やマタニティーフォトを撮りたいです。スタジオアリスやマリオ以外でオススメありますか?予算はありません。

千葉、八千代、船橋あたりで家族写真やマタニティーフォト撮りたいんですがオススメありますか??スタジオアリス、マリオは撮った事あるんですがあんな感じじゃなくてもっとこだわった感じの写真が良いんです(>_<)予算はありません(*^^*)

コメント

3人のシングルまま

予算は特に決めてないという意味です!

ホッホ

私もここでフォトスタジオを聞いてフェアリーテールというところに行きました!
幕張ハウジングパークの一軒を使ってやっているスタジオなので誰かのオシャレな家にいるという感じでこどももリラックスして楽しそうでしてよ◡̈
ひと部屋ずすデザインが違って可愛いいですよ!スタッフさんも良い方でした。

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

コメントありがとうございます☺️
    早速今ホームページ拝見したんですが写真の感じはめちゃくちゃ最高です♡ただ気になったのがここは大人の衣装はない感じですか(>_<)?

• 4月30日
  • ホッホ

ホッホ

そうですね…大人はなかった感じでした(−_−;
    なので私たちは私服で撮りましたよ♩

• 5月1日