隣のお爺さんが毎日16時におじいさんと外で長時間話しているので、待ち合わせしているのか気になります。高齢者のコミュニティがあるのか知りたいです。
隣の家のお爺さんが、
毎日16時になると、近所のおじいさんと2人で何か喋ってるんですけど(大体60分くらい)、
毎日◯時にここで、って待ち合わせをして会っているのでしょうか?
高齢者のお爺さんにもそういうコミュニティが存在するのでしょうか?
本当に毎日外で2人で待ち合わせて?喋っているので
相当仲良いのでしょうか?
それは別に構わないのですがうちの家の前でされるので少し気になってます💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ
ルーティン化されてるんじゃないですかね?😀
うちの父も、運動がてら毎日自転車のったり、友達が家に来たりします😂😂
はじめてのママリ🔰
毎日の習慣になってるんだと思いますよ。待ち合わせとかしてるわけじゃなく、この時間に出れば〇〇さんと喋れるからって出てくる感じで、そんな毎日喋れるんだったら仲は良いと思います。
うちマンション3階なんですがベランダから見た真下の一軒家の隣同士のお婆ちゃん2人も毎日喋ってます笑。
ままりぃ
私も毎日の習慣になっていて待ち合わせしているわけではないのかな?と思いました!
ただ、人の家の前で会うのはやめてほしいですね😭
私だったらその時間にあわせて掃き掃除始めてすみませーん!ってどけさせちゃうかもしれません笑
場所変えるまで毎日やります😂
コメント