さおり
昼間になるべく寝るしかないって感じでした😥
そしてサプリとか飲んで何とか毎日身体動かしてました😭💦
うちは幸い吐き戻しは無かったですが、夜泣き酷かったのでめちゃめちゃメンタルとストレスヤバかったです…
産後ケアとか今となっては使えばよかったかなーと思ってますが、上の子一緒に連れて行けない所が多かったりしますよね😥
さおり
昼間になるべく寝るしかないって感じでした😥
そしてサプリとか飲んで何とか毎日身体動かしてました😭💦
うちは幸い吐き戻しは無かったですが、夜泣き酷かったのでめちゃめちゃメンタルとストレスヤバかったです…
産後ケアとか今となっては使えばよかったかなーと思ってますが、上の子一緒に連れて行けない所が多かったりしますよね😥
「睡眠」に関する質問
生後10ヶ月 おしゃぶり使ってます 夜泣き?というのか分からないですが、 眠りが浅くなるとふぇ〜ん→おしゃぶり入れるとスッと寝る→ふぇ〜ん→おしゃぶりの繰り返しです。 4月から保育園で仕事復帰なのでちょこちょこ起こ…
新生児育ててます。 お昼ご飯今まで夫がいたので 食べる準備や時間があったのですが 1人になると 準備が面倒だったり 眠いので食事より睡眠確保したりと バタバタしてます。 みなさんどんなもの食べてましたか? (赤ち…
体のこと詳しい方いますか?朝まで寝れなかった💧 謎の手足の筋肉痛もあります😢 昨日はお休みだったので、病院へ行ってまさかの喘息になってて検査や点滴などで2時間以上ほとんど座りっぱなしで待合室にいました。 高齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント