※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
雑談・つぶやき

妹からの突然の子供預かり依頼が困っています。子供たちがうるさくて行動が荒いため、早く迎えに来てほしいと思っています。

いきなり朝電話きて2時間くらい子たち見てて〜と妹から☎️。うるさい男3人👦🏻👦🏻👦🏻嫌すぎますが快く預かるよ〜と言いました。
来たら想像以上にうるさく寝室に入るなって言ってるのに行ってベッドで飛び跳ねる、冷蔵庫勝手に開ける、散らかすwwwwはやく帰ってほしい💩💩💩
しかも口が悪くて私の子たちも真似しちゃってちんちんとか言っちゃうし😇早く迎え来ないかな😇

コメント

はじめてのとまと🔰

うおぉ〜💦💦
お疲れ様です…
想像しただけでヤバいですね😱
家に来たならルールを守るように言いますね😅言葉はホント覚えるのが早いのと数日続くので帰ったあとしっかりと言葉のつかい方を教えます😅

• さんさん

さんさん

予定より30分早く迎えに来たのでハッピーでした🕊️🕊️🕊️笑
    数日続きますよね😇言葉の使い方再度教えます😅😅😅

• 11月10日