雑談・つぶやき 産後3ヶ月で生理再開。上の子より遅いが、再び月イチの生理が憂鬱。 産後3ヶ月、 今朝ついに生理が再開してしまったー!!! 上の子の時は1ヶ月半位で再開したので、 今回は少し遅めですけど、それでも早いですよね🤣 上の子完母で、下の子は完母よりの混合です🍼 私は、生理がない生活が、 本当に快適でストレスフリーだったのに、 またコイツと月イチの付き合いになるのか⋯と思うと 憂鬱でたまらないです😂笑 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 生理 完母 混合 産後 生活 上の子 憂鬱 ママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント れー 2人とも完母でしたが上の子2ヶ月、下の子3ヶ月で再開しました🤣🤣 完母って遅いんじゃないの?って思いました😂 もっと生理がない生活したかったなーと。笑 11月10日 ママリ 生理の再開、早かったのですねー!🤣 ほんとそうですよね笑 生理のない生活、楽すぎて最高ですよね🤣笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理の再開、早かったのですねー!🤣
ほんとそうですよね笑
生理のない生活、楽すぎて最高ですよね🤣笑